на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

ThruPutt – революция в мире гольфа

6 марта в одном из португальских гольф-клубов успешно прошёл запуск бета-релиза проекта ThruPutt, разработанного специалистами компании AT Software. Внедрение продукта состоялось накануне старта игрового гольф-сезона 2009.

ThruPutt - веб-сервис, предназначенный для мониторинга передвижения групп игроков по местности во время игры на основании данных, полученных с помощью GPS. Каждому из гольфистов выдаётся GPS устройство, которое сообщает координаты нахождения игрока на центральный сервер. В помещении самого гольф-клуба установлен большой монитор с картой курса (поля для игры в гольф). Специальные значки указывают места, в которых на данный момент находятся все группы игроков. Цвет этих значков показывает, какие из групп выбиваются из графика. Это необходимо для обеспечения безопасности: группы не должны находиться близко друг от друга.

Благодаря ThruPutt стал возможен точный расчёт всех результатов соревнований, формирование старт-листов и карточек со счетом, подведение итогов, составление списков победителей. Всё это значительно облегчает работу как гольф-менеджменту, так и самим игрокам.

Кроме того система ThruPutt выполняет функции калибровки карт, резервирования игр, управления клубной информацией, пользователями, GPS устройствами, а также принимает и заносит в базу дополнительные сигналы от устройств. Эти сигналы отсылаются каждым игроком в момент удара по мячу.

Аналогов продукта, использующего GPS навигацию для отображения игры в гольф, пока не существует. Таким образом, благодаря специалистам компании AT Software, разработанная система ThruPutt стала прорывом в развитии мирового гольф-сообщества.

AT Software – одна из ведущих IT компаний, успешно сочетающая разработку программного обеспечения и аппаратных средств. Специалисты компании не только выполняют промышленные заказы, но и реализуют нестандартные наукоемкие проекты в области программирования. AT Software ориентирована как на российский, так и на зарубежный рынки, со своими центрами разработок в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Витебске и Саратове. Компания уже зарекомендовала себя на рынке разработчиков программного обеспечения, имеет огромный опыт, свои уникальные наработки, штат высококвалифицированных сотрудников.

Сайт компании: www.at-software.ru

Ньюсмейкер: AT Software — 5 публикаций
Сайт: www.at-software.ru

E-mail: contact@at-software.com