Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» рассказала футбольным клубам о страховой защите

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в Первом Международном Симпозиуме по спортивной медицине и реабилитологии, который проходил в Москве.

27 и 28 марта в Москве прошел Первый Международный Симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии. В форуме приняли участие сотрудники медицинских служб футбольных клубов российской премьер-лиги и стран СНГ, а также хирурги, реабилитологи и спортивные врачи из России, Италии Испании и Германии. Компанию «АльфаСтрахование» представлял Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию.

Организатор симпозиума, компания «Ларус Спорт», при поддержке медицинского комитета УЕФА, собрала ведущих медицинских специалистов из более чем сорока футбольных клубов России и СНГ, среди которых Спартак, ЦСКА,Зенит, Рубин, Шахтёр, Динамо(Киев).

В течение двухдневной конференции специалисты обсуждали вопросы лечения и реабилитации спортсменов, особенности медицинского обслуживания, и профилактики спортивных травм, а также предсоревновательной подготовки футболистов. С докладами на Симпозиуме наряду с ведущими врачами в области спортивной медицины выступали представители УЕФА, а также западные специалисты в области спортивного менеджмента.

Алексей Елохин, выступил с докладом «Спортивное страхование в России: реалии, перспективы». В своем выступлении Алексей затронул актуальную для отрасли тему страховой защиты профессиональных спортсменов, которой сегодня обеспечены большинство европейских футбольных клубов и профессиональных спортсменов.

«Наше выступление на Симпозиуме вызвало живой интерес представителей футбольных клубов, спортивных функционеров, – отметил Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию «АльфаСтрахование». – Уверен, что в ближайшем будущем ни один турнир не будет проходить без комплексной страховой защиты».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес, Страхование
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ