на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Microsoft продлевает Oberon высший партнерский статус Gold Certified Partner

Компания Microsoft продлила Oberon высший партнерский статус, с учетом соответствия системного интегратора всем квалификационным требованиям, которые включают успешность реализации проектов, состав сертифицированных сотрудников и многие другие параметры.

Евгений Шугаев, коммерческий директор Oberon: "Статус Microsoft Gold Certified Partner - бесспорное доказательство наших возможностей и прочных позиций на рынке. Для наших заказчиков присуждение данного статуса означает, что предлагаемые нашей компанией решения базируются на самых передовых технологиях, а сертифицированные специалисты Oberon готовы обеспечить квалифицированную экспертизу проектов".

Ньюсмейкер: Oberon — 11 публикаций
Сайт: www.oberon-it.ru