на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 3.

ExpressGSM.ru произвела перестановку кадров

Руководящий состав компании "ExpressGSM.ru" преобразовался для повышения эффективности работы в условиях кризиса и снижения спроса на услуги по ремонту телефонов. Так, в январе текущего года на пост заместителя директора, был принят Попов.П.Ю сменивший на этом посту Кулагину Ю.С.

Сменившееся руководство компании заявило о готовящейся реорганизации предоставляемых услуг по ремонту телефонов и коммуникаторов в сторону расширении ассортимента. В скором времени, во всех отделения сервисного центра "Сигнал" можно будет произвести ремонт, игровых приставок Sony PSP Slim, ремонт цифровых фотоаппаратов, в том числе и зеркальных фотокамер. Это позволит занять освободившуюся нишу в виду снижения заказов на ремонт MP3 плееров.

В настоящие время ведутся активные переговоры на прямые поставки оригинальных комплектующих по льготным ценам. В этом направлении было достигнуто ряд ощутимых успехов, что неминуемо отразилось на конечной стоимости ремонта игровых приставок PSP.

В этом году компания "ExpressGSM.ru" сохранила рабочие места и открыла ряд вакансий на должность: сервис-инженер, курьер, секретарь. Кроме того был открыт новый филиал сервисного центра "Сигнал" в центральной части Москвы у выхода из метро Китай-город.

Компании "ExpressGSM.ru" является официальным гарантийным сервисным центром розничной сети "Сигнал". В нашем активе: восьмилетний опыт работы компании в сфере услуг по ремонту сотовых телефонов. Накоплен огромный потенциал по ремонту телефонов и коммуникаторов, что подтверждается безупречным качеством выполняемых работ. В сфере ремонта наша компания заслужила доверие наших клиентов. Здесь надо отметить, что особенностью работы компании является гарантированный быстрый и качественный ремонт мобильных телефонов с предоставлением длительной гарантией на выполняемые работы.

Компания "ExpressGSM.ru" постоянно ведёт работы по созданию уникальных сервисных технологии, позволяющих удовлетворять спрос на ремонт телефонов в требуемые сроки и с надежным качеством. По оценкам независимых экспертов, уровень предоставления сервисных услуг сервисным центром "Сигнал" превышает международные стандарты.

Ньюсмейкер: ExpressGSM.ru
Сайт: www.expressgsm.ru

E-mail: expressgsm@mail.ru
Телефон: (495)978-4241