Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Koodoo Technologies расширяет сферу деятельности

Компания Koodoo TECHNOLOGIES (дистрибьютор оборудования ZyXEL, ASUS и пр.) объявляет о расширении сферы деятельности. Накопив значительный опыт в реализации телекоммуникационных проектов, советом директоров компании, было принято решение о выделении в отдельную структурную единицу департамента системных решений и интеграции - Koodoo PROJECTS.

В марте 2009 департамент системных решений обрел новый сайт, на котором представлен ряд уникальных проектов по построению корпоративных вычислительных сетей, информационной безопасности и решений для операторов связи.

"Решения Koodoo PROJECTS построены на телекоммуникационном оборудовании ASUSTeK и ZyXEL, которое хорошо себя зарекомендовало в уже реализованных проектах и получило положительные отзывы наших заказчиков", говорит Николай Терещенко, директор департамента.

Koodoo PROJECTS успешно реализует проекты различной степени сложности. Данное подразделение обеспечивает полный цикл внедрения решений в области IT инфраструктуры заказчика: от технорабочего проектирования до комплексного сервисного обслуживания и технической поддержки внедренных ИТ-систем. Заказчиками Koodoo PROJECTS выступают такие компании, как МЧС России, ФСКН России, Башинформсвязь, Зебрателеком, Корбина телеком, Ростелеком, СТРИМ и др.

"В текущем году мы рассчитываем значительно увеличить долю проектного бизнеса. Для этого Koodoo TECHNOLOGIES активно привлекает дополнительные ресурсы, готовятся к подписанию контракты с поставщиками серверных решений, оборудования для систем хранения данных и программного обеспечения. В текущей ситуации, именно услуги по совершенствованию и оптимизации инфраструктуры будут наиболее востребованы компаниями", говорит Анна Мещерякова, Президент Koodoo TECHNOLOGIES, комментируя перспективы развития проектного бизнеса.

О компании

Koodoo TECHNOLOGIES (ранее BOSTON) - многопрофильная группа компаний. С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим нишевым дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком инфраструктурных решений. http://www.koodoo.ru

Koodoo PROJECTS (департамент системных решений и интеграции) успешно реализует проекты различной степени сложности. Данное подразделение обеспечивает полный цикл внедрения решений в области IT инфраструктуры заказчика: от аудита и разработки проектной документации до комплексной технической поддержки внедренных ИТ-систем.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru