на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 1.

Программа Monitor CRM расширяет свое присутствие в Центральной части России и на Урале

Дилерская сеть CRM-систем Monitor пополнилась на 7 компаний. В апреле и мае 2006 года были заключены дилерские договора с консалтинговыми компаниями и IT-компаниями в 7 регионах России. Новыми партнерами по продвижению Monitor CRM стали:
Консалтинговая компания «Рискофф.Нет», г. Казань, оказывающая услуги по построению эффективной системы управления бизнес-процессами в организациях малого и среднего бизнеса на территории республики Татарстан.
Компания «Си-Би-Эс Консалтинг», г. Ижевск, специализирующаяся на внедрении современных информационных решений в работу предприятий на территории Удмуртской республики.
ООО "Спутник бухгалтера", г. Ростов-на-Дону, основным видом деятельности которого является продвижение, внедрение и сопровождение программных продуктов для бизнеса на территории Ростовской области.
Компания «Интеллект Сервис», г. Воронеж, разрабатывающая и продвигающая современные методики и технологии ведения бизнеса компаний Воронежской области.
Компания «Микос», г. Челябинск, которая организует поставку и администрирование программных продуктов для автоматизации учета и управления бизнесом на предприятия Челябинской области.
IT-компания ORIS Group, г. Саратов, основным видом деятельности, которой является комплексное обеспечение организаций Саратовской области современными программными и аппаратными решениями.
ООО «Офисные системы» г. Кострома, занимающаяся реализацией телекоммуникационных проектов, внедрением и сопровождением аппаратного и программного обеспечения на предприятия малого и среднего бизнеса Костромской области.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

E-mail: pr@monitor-crm.ru
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области