Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Городская молодежная конференция «Профессиональный путь – навстречу твоим возможностям»

11 апреля 2009 года международная организация AIESEC проводит городскую молодежную конференцию «Профессиональный путь – навстречу твоим возможностям». Конференция состоится по адресу: ул. Таврическая, д. 21, экономический факультет СПбГУ. Начало в 11.00.

Участниками конференции являются студенты и недавние выпускники ведущих вузов Санкт - Петербурга, представители коммерческого сектора, общественных организаций, государственных структур и средств массовой информации (150 - 200 человек).

Цель конференции - дать объективное видение текущей ситуации на рынке труда, помочь сформировать представление о собственной конкурентоспособности, показать пути самоопределения, а также нацелить на личностный и профессиональный рост посредством конкретных технологий.

Участников ждут тренинги от Института Коучига, компаний SHL, Yota, JCI, Pricewaterhouse Coopers, Бизнес-клуба "Гранд" и др.

Мероприятие посвящено проблемам трудоустройства и эффективной самореализации молодых специалистов в условиях нестабильности экономики России. В ходе мастер - классов участники конференции смогут оценить собственные возможности и ресурсы, а также сформировать новый взгляд на свой личностный и профессиональный рост с позиции проактивности.

19 февраля 2009 года организацией AIESEC совместно с Торгово-промышленной палатой был проведен круглый стол «Кризисная молодежь», посвященный проблемам трудоустройства молодых специалистов в условиях нестабильной экономики России. Конференция «Профессиональный путь – навстречу твоим возможностям» служит инструментом донесения выработанных на круглом столе рекомендаций до молодых специалистов. А также она является очередным этапом национального проекта «Эстафета лидерства», проводимого организацией AIESEC в рамках празднования 20-летия AIESEC в России.

Будем рады видеть Вас 11 апреля 2009 года в 11.00, ул. Таврическая, д. 21, экономический факультет СПбГУ.

Сайт: www.aiesec.rg.ru

E-mail: svetlana.kononova@aiesec.net