Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

CS-AUDIO – новое имя на российском рынке профессиональных акустических систем

CS-AUDIO – новое имя на российском рынке профессиональных акустических систем

Рождение линейки акустических систем новой немецкой марки CS-AUDIO по-своему уникально.

Начнем с того, что компания «Унвис-Про» много лет работает на российском рынке в сфере поставок и инсталляции профессионального звукового оборудования. Мы, основываясь на богатейшем опыте работы с нашими клиентами, оценив их предпочтения и потребности в качественном и надежном звуковом оборудовании, вписывающемся в рамки небольшого и среднего бюджета, сформулировали для себя требования к линейке акустических систем. Эти системы, если бы они существовали, могли бы облегчить и нам, и нашим клиентам решение насущной задачи – получить звуковую систему с максимальным соотношением цена/качество и с дальнейшей возможностью наращивания при полном сохранении предыдущих вложений.

Несколько лет назад, волею случая, мы познакомились с известным немецким разработчиком акустических систем Кристофером Шпетом. Получив блестящее образование, этот талантливый человек уже более 25 лет является одним из ведущих разработчиков акустических систем и линейных массивов на европейском рынке. Надо отметить, что Кристоферу очень понравился наш подход к построению линейки акустических систем «с нуля» и он воодушевился идей разработки таких систем, ориентированных на потребности российского рынка.

В итоге, в конце 2008 года появилась первая серия акустических систем CS-AUDIO, названная по первым буквам разработчика новой марки. Акустические системы этой серии характеризуются универсальностью применения, большой гибкостью технических решений при неизменном немецком качестве и надежности, но с «оглядкой» на стоимость. Творческим коллективом Кристофера Шпета тщательно прорабатывались все параметры акустических систем, что позволило до минимума сократить нежелательные искажения и резонансные явления, достичь ровного, насыщенного, разборчивого звучания при высоком уровне звукового давления и малом весе АС. Но что особенно важно – все это при сравнительно невысокой цене!

Сфера применения акустических систем серии SYS торговой марки CS-AUDIO – это клубы, дискотеки, бары, рестораны и туровые выступления, т.е. места, где к звучанию и надежности акустических систем предъявляются достаточно высокие требования. Такая широта применения достигнута за счет того, что перед выходом на рынок серии SYS ее состав был разработан полностью, начиная от младшей модели SYS 8110 до мощного сабвуфера SYS 182. Еще одна особенность линейки SYS – ориентированность на «живые» выступления, будь то рестораны или туровые концерты, что предъявляет серьезные требования к линейности фазо-частотной характеристики, как минимум, начиная с 800 Гц и до верхней границы частотного диапазона.

На сегодняшний день все модели серии SYS имеют излучатели с неодимовыми магнитами и выпускаются только в пассивном исполнении (что повышает гибкость при оптимизации финансовых затрат на приобретение звукового комплекта). Корпуса всех кабинетов выполнены из прочной 18-мм фанеры и покрыты полимерной защитной краской черного цвета. Переднюю часть АС защищают стальные решетки. Все широкополосные АС имеют встроенные силовые элементы (гайки) для крепления или подвеса. Кроме того, широкополосные АС серии SYS могут быть установлены на штатив. Для этого в нижней части АС предусмотрен стандартный «стакан». На сабвуферах предусмотрено резьбовое крепление (М20) под стойку для сателлита. В туровом исполнении сабвуферы снабжены колесами.

В состав серии SYS входят четыре широкополосные акустические системы (модели SYS-8110, SYS-10110, SYS-12115, SYS-15115) и три сабвуфера (SYS-151, SYS-181, SYS-182) http://www.unvispro.ru/news/csaudio.shtml . Названия моделей очень логичны в своей трактовке: первая число – размер НЧ динамика, второе – их количество, третье – размер ВЧ динамика.

Широкополосные АС имеют разную мощность, но одинаковый характер звучания. Они могут использоваться и как сателлиты, и как широкополосные акустические системы, работая без сабвуфера, и как сценические мониторы. Это стильная современная акустика по привлекательной цене.

Подобно деталям конструктора модели серии SYS легко сочетаются друг с другом и собираются в акустические комплекты различных конфигураций. На основе широкополосных АС и сабвуферов серии SYS проработано большое количество готовых комплектов, рекомендованных для применения в разных помещениях и для разных целей, неизменно обеспечивающих замечательный, красивый звук.

Очень важно, что приобретая звуковой комплект на основе моделей серии SYS торговой марки CS-AUDIO, пользователь получает очень гибкую звуковую систему, которую можно дополнять и развивать, сохраняя все первоначальные вложения.


Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@unvispro.ru
Телефон: (495) 632-01-74
Печать
Поделиться:
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана