Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

"Пава" подарит 10-процентную скидку победителям конкурса "Куличи от ПАВЫ"

Компания "Пава" (www.apkhleb.ru) объявляет о начале беспрецедентной акции "Куличи от ПАВЫ", по итогам которой партнеры алтайского зернопереработчика получат 10-процентную скидку на всю ассортиментную линейку продукции от "Павы".

В акции "Куличи от ПАВЫ" могут принять участие дистрибьюторы и постоянные партнеры ОАО "Пава". Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока предлагает им в период с 30 марта по 19 апреля приобрести муку в мелкой фасовке под торговыми марками "Алтай-Батюшка" и "Пава" в максимальном объеме. В акции принимают участие бумажные и полипропиленовые пакеты весом 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг и 10 кг.

"Пава" проводит мероприятие под девизом "Купи муку от "Павы" и получи "Золотой сертификат". По итогам весенней акции будут выбраны компании, выкупившие за период акции максимальные объемы мелкофасованной муки. Результаты будут продводиться по двум географическим регионам, то есть один лидер будет выбран из европейского и уральского региона, и второй - из Сибири и восточной части России.

Компания, выкупившая за указанный временной период максимальное количество фасованной муки, получит в награду "Золотой сертификат", дающий право в течение месяца после окончания акции приобретать весь ассортиментный ряд продукции компании "Пава" с 10-процентной скидкой.

Предварительные итоги будут подводиться 2 раза в неделю, во вторник и четверг, информация будет размещена на сайте компании (www.apkhleb.ru).

Окончательные результаты будут подведены 21 апреля текущего года, имена победителей размещены на сайте компании.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru