на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2134; сегодня: 2.

Группа Е4 примет участие в VII Всероссийском Энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке». Мероприятие пройдет в Москве 8-11 апреля 2009 г. Группу Е4 на форуме будет представлять генеральный директор компании Петр Безукладников.

Основное внимание участников предстоящего форума будет обращено на выявление и анализ существующих и возможных негативных тенденций в российской экономике, в особенности, в энергетическом секторе.

Среди основных вопросов: ход реализации и возможные корректировки энергетической стратегии РФ, осуществление инвестиционных программ в отраслях ТЭК, развитие энергетического машиностроения, высокотехнологичной переработки углеводородов, актуальные вопросы международного энергетического сотрудничества, развитие альтернативной энергетики и энергосбережения.

Участие в форуме примут представители Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, Счетной Палаты, Министерства энергетики, Администраций субъектов Федерации, Федеральной Антимонопольной Службы, Федеральной службы по тарифам и других органов государственной власти. Кроме того, участниками форума «ТЭК России в XXI веке» станут руководители крупнейших отечественных и зарубежных компаний, работающих в топливно-энергетической отрасли.

Группу Е4 будет представлять Генеральный директор компании Петр Безукладников. Он выступит руководителем круглого стола «Электроэнергетика России после децентрализации: новые реалии», а также представит доклад на тему «Электроэнергетика: решения сегодня – залог будущей эффективности».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru