Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Практические шаги по повышению производительности информационной системы

Современные базы данных информационных систем достигают больших размеров и, следовательно, требуют увеличения производительности, надежности и масштабируемости самой системы. Оптимизация информационной системы возможна с помощью специальных инструментов и методов, созданных на базе программных продуктов «1С», которые позволяют выявить и решить сложности в работе системы.

28 апреля 2009 года Санкт-Петербургское подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей сети среди фирм-франчайзи «1С», проведет бесплатный семинар «1С и СУБД MS SQL, Postgre SQL – руководство к действию. «1С:Корпоративный инструментальный пакет» Практика применения».

Семинар будет интересен, прежде всего, руководителям и специалистам IT-подразделений, а также работникам отделов автоматизации.

В рамках семинара на конкретных примерах будут рассмотрены возможности повышения эффективности управления организации за счет оптимизации информационных баз. Специалисты компании БИТ предложат готовые решения, позволяющие получать информацию о производительности системы, выявлять проблемы в работе информационной базы. Посетители узнают о том, как увеличить надежность и производительность информационной системы, какие конкретные инструменты можно использовать. Также слушателям будут продемонстрированы возможности работы сервера 1С с СУБД MS SQL и Postgre SQL.

В программе семинара:

• Работа 1С с серверами MS SQL (Windows) и Postgre SQL (Linux). Сравнительный анализ. Особенности установки серверов. Практика применения.

• Экономический эффект от использования свободного ПО.

• Анализ и оптимизация информационных баз.

• Получение объективной информации о производительности системы. Способы получения и инструменты.

• «1С:Корпоративный инструментальный пакет» - инструмент повышения производительности систем 1С. Назначение. Состав. Тест-центр. 1С:Центр управления производительностью.

• Причины падения производительности и практические способы оптимизации ИС.

• Практические примеры составления собственных сценариев тестирования.

• Расчет эффективности применения «1С:Корпоративного инструментального пакета».

Место проведения семинара:

м. «Пушкинская», наб. Обводного канала, 93А,

БЦ «Нептун», конференц-зал «Амфитеатр», 3 этаж

Время проведения семинара: с 10.30 до 15:30

Участие в семинаре – бесплатное. Начало регистрации на семинаре – 10.00

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве