на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» застраховало железнодорожный транспорт компании ТрансГрупп АС на 122,5 миллиона рублей

«ВТБ Страхование» обеспечило страховой защитой железнодорожный транспорт ООО «ТрансГрупп АС»: 100 комбинированных вагонов, 24 полувагона и 32 платформы.

Средства железнодорожного транспорта застрахованы от пожара, взрыва, стихийных бедствий, аварии, крушения, хищения, противоправных действий третьих лиц.

Общая страховая сумма составляет 122,5 млн. рублей.

ООО «ТрансГрупп АС»

Компания образована в 2001 году. Работает на транспортном рынке РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Входит в первую тройку российских экспедиторов по общему объему перевезенных грузов. Оперирует парком более 10 000 собственных и арендованных вагонов. Признана ОАО «РЖД» лучшим оператором России в 2007, 2008 годах. Ведущий партнер транспортно-логистического холдинга ТРАНСГРУПП.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru