на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

РА BizStyle разработало дизайн презентационных дисков для известного московского модельера

Рекламное агентство BizStyle продолжает плодотворное сотрудничество с известным московским модельером Евгенией Соловьевой. Новым проектом стала разработка дизайна презентационных дисков, посвященных прошедшему 5 марта юбилейному вечеру модельера.

Реализованный проект состоит из двух презентационных дисков, оформленных в разных стилевых концепциях. Первый диск с записью торжественной части юбилейного вечера Евгенией Соловьевой выполнен в едином стиле с приглашением, разработанным агентством BizStyle ранее (http://www.bizstyle.ru/portfolio/otkr/1774.htm). Второй диск — это презентация показа мод, прошедшего на юбилейном вечере. Обложка словно «покрыта» черным струящимся шелком, придающим строгость и лаконичность оформлению. В основу дизайна лег фирменный стиль, разработанный для сайта www.jenia.biz.

Агентство выполнило не только дизайн и организационные работы по тиражированию проекта, но и монтаж видео-записи с юбилея. Работу можно посмотреть на сайте компании:

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru