Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

PR-агентство «Авангард» организовало в Краснодаре ежегодную итоговую пресс-конференцию компании «Нестле Кубань».

2 апреля 2009 года в конференц-зале отеля Red Royal состоялась ежегодная пресс-конференция “Нестле Кубань», посвященная подведению итогов деятельности компании в 2008 году, а также ее инвестиционным планам в Краснодарском крае.

Пресс-конференцию посетили более 30 представителей СМИ федерального, краевого и районного уровня.

Спикерами конференции выступили Кристоф Айер, генеральный директор ООО «Нестле Кубань», А. Н. Бадер, директор по корпоративным делам ООО «Нестле Россия», Н.А. Елисеева, менеджер по маркетингу отдела кофе и напитков, ООО «Нестле Россия», Елена Киянова, управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ ООО «Нестле Кубань», А. М. Потапенко, Глава муниципального образования Тимашевский район.

Пресс-конференция была посвящена результатам деятельности компании в 2008 году: в прошлом году фабрика увеличила объемы производства натурального растворимого кофе на 7%. На сегодняшний день кофейная продукция, производимая на фабрике, занимает более 40% российского рынка растворимого кофе.

В соответствии с инвестиционным планом на 2009-2011 г. ООО «Нестле» намерена инвестировать 240 миллионов швейцарских франков (более 7 миллиардов рублей) в расширение производственных мощностей фабрики и внедрение новой технологии производства кофе - сублимации.

Глава Тимашевского района, А. М. Потапенко поблагодарил «Нестле Кубань» за приверженность своим инвестиционным планам, несмотря на сложные экономические условия, за сохранение рабочих мест и заработной платы сотрудников, а также за информационную открытость, готовность к диалогу с общественностью.

Елена Киянова, управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ, ООО «Нестле Кубань» отметила: «Высокая явка СМИ говорит о повышенном интересе к деятельности компании. Задаваемые вопросы были очень конструктивными. Нам было приятно услышать слова благодарности за производство качественного продукта и активное участие в жизни региона. Эта пресс-конференция - первое в ряду мероприятий для СМИ, запланированных на 2009 год. «Нестле Кубань» и дальше будет придерживаться принципа информационной открытости», - заявила Елена Киянова.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.gcav.ru