на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Вне конкуренции

Тендер по автоматизации сети магазинов в Великом Новгороде был выигран группой компаний "Сервис плюс".
Такому решению руководства торговой сети «Квартал» о переходе от существующей торговой системы к новой (и, как следствие - от одной компании к другой) предшествовала презентация оборудования и программного обеспечения. Её провели сотрудники санкт-петербургского представительства группы компаний "Сервис плюс".
Следующий этап знакомства с торговым оборудованием и программным обеспечением, представленным компанией, проходил на базе торговой сети «Пятачок» в городе на Неве. В ходе демонстрации оборудования в действии руководители компании «Квартал» смогли обсудить интересующие их вопросы по процессу перехода от одной системы к другой с директором и финансовым директором ТС «Пятачок». По заключению представителей торговой сети «Квартал» семейство программных продуктов Супермаг «…удовлетворяет всем требованиям компании и решает весь спектр задач, стоящих перед руководством по эффективному управлению розничной сети». Итог демонстрации - решение о проведении предпроектного обследования «Квартала» и автоматизация магазинов Великого Новгорода.
В 9 магазинов с общим названием «Квартал» было поставлено программное обеспечение Супермаг, компьютерно - кассовые системы LexPOS, фискальные регистраторы СП101ФР-К , электронные весы DIGI SM-100.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru/velikiy_novgorod.asp