на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Новое назначение в ГК «Оптима»

Григорий Тамашевичус назначен директором Департамента продаж на рынке связи ГК «Оптима»

Григорий Тамашевичус родился 2 мая 1977 года в г. Дубна Московской области. В 1999 году окончил МГТУ им. Баумана, факультет энергомашиностроения по специальности «Криогенная техника».

Свою карьеру начинал в компании «Trans - Ameritech» на позиции менеджера по продажам, затем начальника отдела сетевого оборудования – с 1999 по 2002 гг. В 2003-2005 гг. работал в компании ЗАО «Диалог-Сети» на позиции начальника отдела мультисервисных сетей. Затем продолжил работу в компании ЗАО «Ай-Теко», где занимал должность заместителя директора департамента сетей и телекоммуникаций.

В 2007 году пришел в ЗАО «Открытые Технологии», где последовательно занимал должности директора цента телекоммуникационных решений, заместителя Генерального директора по работе с предприятиями телекоммуникационного сектора.

«Основной задачей департамента является развитие телекоммуникационного направления деятельности компании, расширение портфеля предлагаемых решений, консолидация и наращивание практического опыта компании по реализации комплексных телекоммуникационных проектов как в предприятиях связи, так и смежных отраслях экономики», - отметил Григорий Тамашевичус.

ГК «Оптима»

Работает на ИТ-рынке с 1990 года, владея широким спектром как отраслевой, так и продуктовой экспертизы. Имеет богатый опыт реализации проектов для государственных органов и более чем 1500 ведущих предприятий России и СНГ.

ГК «Оптима» специализируется на ИТ-аутсорсинге и ИТ-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота и др. Качество услуг холдинга подтверждено уникальным пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000, – всего свыше 40 лицензий и сертификатов.

По данным IDС, в 2008 году ГК «Оптима» заняла 4 место на рынке ИТ-услуг России.

По итогам ежегодного рейтинга «Эксперт РА», ГК «Оптима» в 2008 году заняла 2 место в списке компаний, оказывающих услуги в категории «Информационные технологии – управленческий консалтинг» и 6 место в списке крупнейших консалтинговых групп России.

ГК «Оптима» – это более 3000 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в 57 городах страны, 16 из которых являются областными центрами.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru