Новости. Опубликовано 09.08.2004 12:27 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 4.

Вместе дешевле!

Этим летом кондитерское объединение "СладКо" проводит по всей России акцию "Вместе дешевле".

Если ты любишь сладкое и вкусное - обязательно оценишь наше предложение. В акции участвуют крупнейшие сети магазинов страны. В магазине прямо возле твоего дома ты можешь купить четыре пачки печенья "Счастливый день" по цене трех. А если купишь печенье "Сдобное", которое славится своим нежным вкусом, то в подарок получишь упаковку печенья "Счастливый день".

Наше предложение заинтересовало и маленьких, и взрослых поклонников сладкого, ведь высокое качество и вкус нашей продукции никого не оставят равнодушными.

Ньюсмейкер: СладКо кондитерское объединение — 9 публикаций
Сайт: www.sladco.ru