на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

«Интегральные телекоммуникации» выбирают Microsoft Dynamics AX

По мнению ведущих аналитических агентств, рынок телекоммуникационных услуг в России переживает бурный, взрывообразный рост, который продлится как минимум до 2009 года.

В такой ситуации, телекоммуникационным компаниям очень важно иметь автоматизированную систему управления своим бизнесом, для того чтобы полностью сконцентрироваться на захвате растущего рынка и исключить проблемы оперативного управления.

Именно этим определялось решение о внедрении системы ERP в компании

«Интегральные телекоммуникации», входящей в группу компаний «ОКБ-Телеком».

В рамках проекта по внедрению автоматизированной системы управления Microsoft Dynamics AX (ранее Microsoft Business Solutions-Axapta), будет выполнена консолидации всей финансовой, экономической и технической информации в едином информационном поле. Таким образом, будут структурированы и автоматизированы текущие бизнес-процессы и проекты.

Внедрение Microsoft Dynamics AX будет осуществляться компанией СЕРВИС ПЛЮС СОФТ. В процессе внедрения системы планируется автоматизировать следующие бизнес-процессы: Управление взаимоотношениями с клиентами; Работа с абонентами, оформление заказов; Управление обслуживанием и сервисами; Технический документооборот; Финансовый и управленческий учет.

Как отметил Генеральный директор ООО «Интегральные телекоммуникации» Сергей Вахрамеев – компания СЕРВИС ПЛЮС СОФТ предложила лучший проект внедрения за счет имеющихся наработок в части бюджетирования, финансового управления и работы с клиентами в т.ч. автоматическое выставление счетов абонентам, управления основными средствами и документооборотом».

Особенностью проекта будет выполнение работы по настройке системы Microsoft Dynamics AX в соответствии с требованиями международного телекоммуникационного стандарта Telecom Operations Map (ТОМ), разработанной некоммерческой организацией TeleManagement Forum.

По словам Генерального директора СЕРВИС ПЛЮС СОФТ Сергея Салихова, –«опыт работы компании в смежных областях, таких как розничная торговля и продажа услуг, позволит уверенно реализовывать проекты и в телекоммуникационных компаниях, особенностью которых является обслуживание большого количества абонентов. Мы уверенны, что подписанный договор это первый шаг к долговременному и плодотворному сотрудничеству с группой компаний «ОКБ-Телеком» и другими компаниями телекоммуникационного рынка».

Данное внедрение применяет новую схему лицензирования Microsoft Dynamics AX по пользователям – UBP Professional действующую с 6 марта этого года. Использование UBP Professional позволяет компаниям с небольшим количеством сотрудников значительно уменьшить совокупную стоимость владения Microsoft Dynamics AX.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация