Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

«Пава» начала производство макаронной крупки

«Пава» начала производство макаронной крупки

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) приступила к производству макаронной крупки на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край). Макаронная крупка считается одним из самых востребованных продуктов зернопереработки. Она используется для производства высококачественных макаронных изделий. В России мало предприятий по производству этого продукта, и в основном это очень крупные макаронные компании, которые производят крупку для собственных нужд, реализуя на рынке лишь ее малую часть. При этом качественные макароны или как говорят итальянцы пасту можно произвести только из макаронной крупки.

Решение о запуске нового производства на Ачинском мелькомбинате компании «Пава» особенно актуально в сложившейся ситуации на рынке. «Как показали исследования независимых экспертов и анализ конъюнктуры рынка, проведенные нашими специалистами, объемы производства и реализации макаронных изделий в период со второго квартала 2008 года по настоящее время выросли в несколько раз. На сегодняшний день макароны это доступная составляющая рациона с высокой энергетической ценностью. Поэтому когда население стремится снизить стоимость продуктовой корзины, предпочтение отдается недорогим продуктам, к каким и относятся самые разные виды макарон», – комментирует коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Компания «Пава» уже разослала образцы своей новой продукции потенциальным партнерам в центрально-европейской части России и за рубеж.

По данным лабораторных исследований у макаронной крупки от «Павы» есть все необходимые свойства для производства высококачественных макаронных изделий, в частности крупка имеет выровненный гранулометрический состав. Несмотря на это, зерноперерабатывающая компания заявляет о готовности к переговорам в отношении изменения каких-либо качественных характеристик макаронной крупки.

«Нами получены хорошие данные из лаборатории, но мы понимаем, что являемся новичками на этом рынке, именно поэтому готовы прислушиваться к пожеланиям и настраивать производство определенным образом», – заключила Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры