на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

В Генеральном Консульстве Финляндии состоялась церемония вручения профессиональных документов выпускникам Открытой Школы Бизнеса

2 апреля 2009 года в Генеральном Консульстве Финляндии состоялась церемония вручения профессиональных документов выпускникам программы «Профессиональный маркетинг» Открытой Школы Бизнеса.

Консульство Финляндии предоставило свою территорию для мероприятия, подчеркнув статус образовательной программы и выдаваемых документов – сертификатов и дипломов International Management Education (IME) Oy – финского учебного заведения.

В этот вечер выпускников поздравили: г-н Илкка Ряйсянен, Консул Финляндии в Санкт-Петербурге, и г-жа Марика Раберг, менеджер по продажам и маркетингу концерна MDC Group / International Management Education (IME) Oy.

Программа «Профессиональный маркетинг» – единственная программа в России, построенная на основе квалификационных стандартов в маркетинге, разработанных организацией, объединяющей все европейские маркетинговые ассоциации – Европейской Конфедерацией Маркетинга – EMC (www.emc.be). Программа состоит из курсов-модулей, разработанных International Management Education (IME) Oy, обучение по которым проходит на русском языке в более чем 10 учебных центрах на территории России.

Выпускники программы «Профессиональный маркетинг»:

o руководитель отдела (более 40%) или специалист (35%),

o сам являющийся инициатором обучения (90%).

o средний возраст 27-32 года, мужчины/женщины (45/65%),

Основными задачами, которые ставят перед собой слушатели Открытой Школы Бизнеса, являются: успешное развитие карьеры (70%), повышение профессионализма в маркетинге (55%).

Подробнее о мероприятии и Открытой Школе Бизнеса: www.obs.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций