на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 3.

Центр финансовой ответственности. Управлять финансами легко

14 апреля 2009 года в Нижнем Новгороде пройдет семинар-тренинг «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», организуемый Приволжским офисом ГК «ИНТАЛЕВ».

Бюджетирование - эффективный инструмент тактического управления, который позволяет улучшать результативность и эффективность деятельности предприятия и подразделений.

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) – первый шаг к внедрению бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки не редкость. Поэтому мы предлагаем Вам тренинг, а не теоретический семинар. Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности. Основное внимание уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, проверить систему бюджетирования своего предприятия на правильность построения и проконсультироваться с консультантами «ИНТАЛЕВ», сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

В рамках курса будут рассмотрен опыт постановки бюджетирования в российских компаниях, типы центров финансовой ответственности, правила формирования финансовой структуры на основе центров финансовой ответственности.

Тренинг, включающий в себя элементы семинара, работу в группах, защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате тренинга участники приобретут практические навыки:

- Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

- Проверки системы бюджетирования своего предприятия на правильность построения. Участники смогут проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ»;

- Формирования финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Перед курсом организована возможность познакомиться с программными решения на базе продуктов «ИНТАЛЕВ», узнать функциональные возможности продуктов, достижимые результаты их использования, практические решения для руководителя предприятия. Для желающих будет проведена демонстрация возможностей 14 апреля к 10 часам.

Семинар ведет Сергей Львов, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководил несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Семинар-тренинг ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации.

Место проведения: г. Н.Новгород, ул. Октябрьская д.1, 2-й этаж 206 конференц-зал, (Торгово-промышленной палаты Нижегородской области).

Время проведения: 14 апреля, 12.00 – 16.30

С 10 00 до 11 30 демонстрация возможностей программных продуктов «ИНТАЛЕВ»

Участие в тренинге бесплатное. Только по предварительной регистрации. Не более 2 участников от одной компании.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия обращайтесь:

(831) 246 63 53, 246 69 94 или info@intalev.nnov.ru.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия