на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Торговое оборудование компании DIGI

Еще два гипермаркета «Ашан» этой весной оснастила торговым оборудованием компания DIGI Россия.
На Рязанский проспект, д.2 и Рублевское шоссе, д.62 были поставлены весы с печатью, платформенные весы, упаковщики AW-3600AТ и FX-3600XL.
Известная и ставшая популярной сеть «Ашан» выбрала высоконадежные и качественные весовые этикетировщики-упаковщики DIGI:Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600AT – это мощная, высокоинтегрированная, полностью автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Область применения AW-3600AT – фасовочные участки крупных супермаркетов, распределительные центры, пищевые производства. Производительность -до 30 упаковок в минуту.
Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI FX-3600XL предназначен для взвешивания, упаковки и этикетирования продукции в полуавтоматическом режиме. Область применения FX-3600 XL – пищевые производства и фасовочные участки крупных супермаркетов. Эта модель удачно сочетает возможность высокую надежность, простоту обслуживания с уникальной возможностью упаковки без подложек.
Открытие торговых центров «Ашан» обеспечивает приток денежных средств как в виде налогов, зарплат и закупок напрямую у местных предприятий Московской области, которая так нуждается в средствах для развития. Большинство товаров, продаваемых в гипермаркетах, российского производства. Кроме этого, располагаясь на периферии Москвы, «Ашан» дает жителям Подмосковья и Москвы уникальную возможность приобретения опыта работы по западным технологиям. По мнению руководства сети гипермаркетов торговое оборудование тоже соответствовать качеству, удобству в эксплуатации, надежности. Всем этим условиям полностью отвечает оборудование, которое поставляет DIGI Россия.

Ньюсмейкер: DIGI Россия — 8 публикаций

E-mail: info@digi.ru