на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 1.

«Компьюлинк» выиграл тендер на обслуживание ИТ-инфраструктуры УВО ГУВД Московской области

«Компьюлинк Сервис» - компания, входящая в Группу компаний

«Компьюлинк» и предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, объявляет о победе в тендере Управления вневедомственной охраны при Главном управлении внутренних дел Московской области на обслуживание ИТ-инфраструктуры. Контрактом в частности предусмотрены ремонт и сервисное обслуживание компьютеров и оргтехники. Срок работ – 8 месяцев.

Для определения поставщика услуг проводился открытый конкурс, данные о котором были представлены на официальном сайте Российской Федерации для информации о размещении заказов. Основными критериями для определения победителя стали обеспеченность квалифицированными трудовыми ресурсами, наличие собственной сервисной службы и гарантийный срок на выполненные работы.

Работы финансируются из федерального бюджета РФ, общая сумма контракта составляет около 70 тыс. долларов.

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Системная интеграция