на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Триады характеристик Kaspersky Lab названы с помощью sms-голосования

Самым популярным производителем систем защиты от вирусов и спама, «Лабораторией Касперского», 27 марта 2009 года совместно с агентством «Зажигай.ру» было проведено sms-голосование, техническая поддержка которого обеспечивалась компанией мобильного маркетинга «АТОМ'S».

Широкий спектр решений Kaspersky Lab в области надежной защиты позволил организаторам в рамках голосования представить достаточно объемный список качеств Kaspersky, которые являлись своеобразными номинантами.

Сотрудники Лаборатории отдавали свои голоса за три позиции, наиболее точно характеризующие деятельность «Лаборатории Касперского» и три позиции, характеризующие Бренд Kaspersky как наибольшую ценность для его пользователей. Участники отправляли sms-сообщения с порядковым номером качества, присущего Kaspersky, на короткий сервисный номер. Стоимость отправки сообщения для сотрудников не превышала 2,5 рубля.

Интерактивные элементы в рамках голосования позволили в течение 40 минут получить и обработать голоса от нескольких сотен сотрудников Kaspersky Lab, оперативно сформировать рейтинги характеристик и сразу же после окончания приема сообщений озвучить результаты.

Ньюсмейкер: ATOM'S — 5 публикаций
Сайт: atoms.ru

E-mail: mail@atoms.ru
Телефон: (495) 749 47 27