Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Сделайте это быстрее

На сайте компании MarketMetal реализована дополнительная возможность. Компании и частные лица, желающие получить развернутую информацию по любому из предложений по экспорту или импорту цветных и драгоценных металлов или оформить заявку, могут сделать это с помощью единственной кнопки «Отправить запрос».
Заполните форму, указав обратные координаты и Ваше сообщение, получите ответное предложение на Ваш почтовый ящик. Вся контактная информация о заказчике является конфиденциальной и не публикуется, ответы проходят проверку модератора, что обеспечивает защиту от нетематической рассылки. Если Вас заинтересовало одно из опубликованных действующих предложений, ответить на него также можно, заполнив форму «Отправить запрос» на соответствующей странице.
Объемы, цена и условия поставок могут уточняться и варьироваться в процессе переговоров.
Вы также можете связаться по телефону для получения информации по интересующему Вас объявлению, указав в разговоре ID объявления.
* О компании: MarketMetal специализируется на предоставлении услуг по приобретению и продаже цветных, драгоценных и полудрагоценных, редкоземельных металлов, порошковых и нано-порошковых материалов в России и зарубежом. Оказывает юридическую поддержку по оформлению контрактов. За нескольких лет компания организовала работу интегрированной отлаженной системы, включающей в себя производителей металлов и обширную клиентскую базу на территории Российской Федерации и СНГ, США, стран Европейского союза, Китая.

Ньюсмейкер: MarketMetal — 14 публикаций
Сайт: www.marketmetal.ru