на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Юридическая компания «Гид» проводит бизнес-семинар для начинающих свое дело

Говорить о кризисе сейчас настолько модно, что уже прилагательное «антикризисный» воспринимается как неприличное. Спорить о причинах, течении и последствиях кризиса можно сколько угодно, но отрицать тот факт, что объемы производства во многих отраслях сокращаются, а потому сокращается и количество персонала на этих предприятиях.

Найти работу в той же сфере, а тем более по той же специальности – задача, подсильная не всем. Поэтому об открытии своего дела задумываются даже те, кто от этой идеи был всегда очень далек. И идеи уже есть, и бизнес-схемы выстроены, но как все это правильно оформить, чтобы и контрагенты не обманули, и налогов платить поменьше, и проверяющие органы не имели претензий? Этот и другие вопросы останавливают многих, желающих начать свой бизнес.

Юридическая компания «Гид» проводит бизнес-семинар «Правовые основы открытия своего бизнеса». В рамках семинара юристы-практики ЮК «Гид» расскажут, какую форму предпринимательства лучше выбрать для начала конкретного бизнеса, какая система налогообложения больше всего подходит для той или иной отрасли, как правильно заключать и расторгать гражданско-правовые и трудовые договоры и т. д.

Семинар носит консультационный характер, что предполагает не сухое чтение лекций, а диалог со слушателями, которые могут задавать любые вопросы, касающиеся правового обеспечения их будущего бизнеса.

Ньюсмейкер: Юридическая компания Гид — 6 публикаций
Сайт: www.jurgid.ru/seminar/

«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант