на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Продвижение сайтов на региональные рынки - выгодно, эффективно, перспективно

Интернет-агентство «SEM-SEO.ru» теперь специализируется на поисковом продвижении сайтов в регионах - то есть в региональных интернет-пространствах и для жителей регионов. Это очень актуально сегодня, особенно в условиях финансового кризиса, потому что позволяет не только «зацепить» целевую аудиторию, но и сэкономить средства.

Интернет неспроста называется Всемирной паутиной. Сегодня эта паутина стремительно «опутывает» страны, большие и маленькие города… Особенность развития Интернет на данном этапе заключается в резком возрастании доли регионов в общем трафике. Еще несколько лет назад большая часть российских пользователей была сосредоточена в таких крупных регионах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, то сегодня резко возрастает доля маленьких, «провинциальных» городков. Соответственно, возрастает и доля продвижения сайтов на региональном уровне. Особенно это касается компаний, основными потребителями которой являются физические и юридические лица одного региона, например Саратова. В этом случае эффективной будет именно региональная раскрутка, интернет-реклама и продвижение сайтов в Саратове и для саратовцев. Плюсов много:

• гарантия практически 100%-ного попадания в целевую аудиторию

• быстрое достижение результатов – 1,5-2 месяца (в отличие от 6 месяцев при раскрутке на федеральном уровне)

• более низкая стоимость – за счет экономии на ссылочном бюджете.

Итак, продвижение сайтов в Саратове, Самаре, Тюмени, да в любом другом регионе, однозначно эффективно окупает себя. Тогда почему оно так слабо развито? Этот вопрос постоянно встает перед специалистами в области SEO. Как ни парадоксально, причина кроется в человеческом факторе. Специалисты в области поискового продвижения зачастую сталкиваются с тем, что руководители и специалисты по рекламе крупных региональных компаний просто не знают о важности раскрутки сайтов! Они абсолютно уверены в том, что наличие сайта автоматически обеспечит приток посетителей… Есть сайт - значит его найдут! Естественно, этот подход в корне неверен. Но переубедить в этом – это крайне сложная задача! Подавляющее большинство пользователей Интернета в регионах попросту не слышали и не знают про продвижение сайтов…..

Как результат «безграмотности» - рост бюджетов на поисковое продвижение сайтов в крупных городах и слабая развитость спроса в регионах. Тем не менее, стремительное развитие Интернет позволяет предположить, что в самом ближайшем будущем оптимизация сайтов в Саратове, как и других небольших городах, займет одно из первых мест в структуре расходов на рекламу.

Заказать поисковое продвижении сайтов в Саратове можно, обратившись в интернет-агентство ««SEM-SEO.ru».

Заказать оптимизацию сайтов и поисковое продвижение в Саратове можно, обратившись в компанию "SEM-SEO.ru" (http://www.sem-seo.ru) воспользовавшись одним из следующих способов:

По электронной почте: zakaz@sem-seo.ru

По телефонам: +7 (927) 910-57-37; (8452) 93-57-37.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Sem-Seo
Сайт: www.sem-seo.ru

Контактное лицо: Анжелика Шепелева
E-mail: zakaz@sem-seo.ru