Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве между Калужской ТПП и ТПП г. Кванджу

В бизнес-центре Калужской ТПП состоялось подписание Соглашения между Калужской торгово-промышленной палатой и Торгово-промышленной палатой г. Кванджу. Документ скрепили подписями президент Калужской ТПП Татьяна Розанова и председатель Кванчжуйской ТПП, вице-президент ТПП Кореи г-н Пак Хын Сок.

Целью данного Соглашения является установление общих правил сотрудничества между Калужской и Кванчжуйской торгово-промышленными палатами для содействия развитию экономических отношений между г Кванджу и Калужской областью.

Подписание состоялось в ходе визита делегации деловых кругов провинции Кванджу. Президент КТПП Т. Розанова в своем приветственном слове отметила, что палата оказывает более ста видов услуг для калужских предпринимателей, в том числе и в плане внешнеэкономических связей. «Надеюсь, что число корейских предприятий, работающих в Калужской области, будет возрастать. Мы в свою очередь готовы оказать любую поддержку предприятиям Республики Корея", - подчеркнула она.

Президент ТПП Кванджу Пак Хын Сок в своем ответном выступлении отметил огромный потенциал Калужской области, ее привлекательность для зарубежного бизнеса. «Международный рынок должен быть открытым всегда, так как это происходит у вас в регионе. При этом Калужская ТПП являет собой особый пример открытости, динамики и конкурентоспособности не только среди российских палат, но и среди палат других стран», - сказал он и пообещал способствовать приходу в Калужскую область фирм, действующих в провинции Кванджу и на территории всей Республики Корея.

Участники выразили уверенность, что успешное взаимодействие бизнеса провинции Кванджу и Калужской области станет примером для других регионов, сообщает Калужская ТПП.

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты стран: Корея Южная, Россия