Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 3.

Новые сети для жителей с. Ленинское ЕАО

Жители села Ленинское Еврейской автономной области в скором времени получат новые электрические сети.

Филиал ОАО «ДРСК»-«Электрические сети ЕАО» приступил к реконструкции линий электропередачи и подстанций, которые находятся в эксплуатации уже около 30 лет и нуждаются в замене. По оценкам специалистов, работы будут продолжаться в течение трех лет. Только в текущем предстоит освоить около 8 млн. руб.- будет установлено 4 подстанции, заменено около 250 деревянных опор на железобетонные. Всего за три недели с начала проекта была установлена одна подстанция, смонтировано 10 опор под ЛЭП.

Напомним, в прошлом году подобную реконструкцию ОАО «ДРСК» поводило в с. Николаевка Смидовичского района. Тогда впервые был применен самонесущий изолированный провод (СИП). В этом году работы по замене СИП будут продолжаться и в селе Ленинское, где будет заменено около 8 км линий электропередачи.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек