Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Николай Яременко избран академиком Российской Академии Радио

Главный редактор радиостанций «Говорит Москва», «Радио Спорт» и Общественного Российского Радио Николай Яременко избран академиком Российской Академии Радио.

Именитая индустриальная организация была создана два года назад и объединяет представителей крупных российских радиохолдингов, независимых радиокомпаний.

Николай Яременко – лауреат Премии города Москвы в области журналистики, неоднократный номинант профессиональных премий «Радиомания» и «Премия Попова», победитель московского и российского конкурсов «Менеджер года-2008», единственный радиожурналист, который является главным редактором сразу трёх радиостанций.

Ньюсмейкер: Говорит Москва — 12 публикаций
Сайт: govoritmoskva.ru

E-mail: soslan@krc.ru
Телефон: (495)7293354