Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 4.

Компании «Цезарь Сателлит» и «Сименс» объявили о заключении партнерского соглашения

Компании «Цезарь Сателлит» и «Сименс» объявили о заключении партнерского соглашения

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала официальным партнером крупнейшего международного концерна, мирового производителя электроники и энергетического оборудования компании Siemens. Сотрудничество в рамках данного соглашения предусматривает совместные действия по эффективной реализации на территории Российской Федерации оборудования для систем безопасности. Согласно договору «Цезарь Сателлит» уполномочен осуществлять продажи, оказывать инжиниринговые услуги, выполнять работы по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию оборудования Siemens. Заключая партнерское соглашение с Siemens «Цезарь Сателлит» расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов.

Комплексные системы безопасности «Цезарь Сателлит» будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens: подсистемах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass, охранной сигнализациии Sintony и противопожарной системе Synova. Все оборудование объединяется интеллектуальной станцией, которая представляет собой единую систему, обеспечивающую высокий уровень безопасности при едином управлении. Данное решение позволяет осуществлять централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации.

Внедрение комплексных систем безопасности дает возможность оперативно реагировать на любые инциденты, что значительно повышает уровень обеспечения безопасности в компании.

По словам Директора по развитию «Цезарь Сателлит» Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении – заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая разрабатывает инновационные решения, представляющие собой уникальные технологии в оснащении зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании «Цезарь Сателлит» предложить клиентам широчайшие возможности интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий

«Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию «Цезарь Сателлит», которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество», - комментирует Дмитрий Подгорбунский, руководитель Департамента «Автоматизация и безопасность зданий» ООО «Сименс».

О компании «Сименс»:

Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» (BT) ООО «Сименс» является на сегодняшний день крупнейшим производителем и поставщиком всего спектра оборудования и решений для систем безопасности и автоматизации зданий. Департамент BT предлагает российским заказчикам продукты и системы, которые значительно повышают уровень комфорта и безопасности людей, находящихся в здании, позволяют существенно снизить расходы на эксплуатацию зданий и сооружений.

Концерн "Сименс АГ" представлен в более чем 190 странах мира и объединяет около 471 тысячи сотрудников. В России "Сименс" работает по всем традиционным направлениям своей деятельности и присутствует в 30 регионах страны. Численность сотрудников российского "Сименс" составляет около 3 тысяч человек, оборот в 2008 финансовом году составил более 1,3 млрд. евро.

О компании «Цезарь Сателлит»

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 60000 клиентов.

По данным на 1 марта 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3063 автомобилей на сумму более $177 млн., предотвращено 206 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $159 млн.


Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.