Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

PC-WARE Russia становится российским Microsoft Large Account Reseller (LAR)

PC-WARE Russia становится российским Microsoft Large Account Reseller (LAR)

PC-WARE Russia объявляет о получении локального статуса Microsoft Large Account Reseller (LAR). Статус LAR имеют всего десять компаний в России, он предоставляет право продажи корпоративным клиентам лицензий по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription, а также Select Enrollment. Компания уже обладала глобальным статусом Microsoft LAR EMEA. Локальное партнерство усилило конкурентные позиции PC-WARE на российском рынке.

PC-WARE, мировой лидер ИТ-рынка, успешно работает на территории Российской Федерации уже почти два года. За это время компания покрыла все Федеральные округа страны, увеличив штат сотрудников до 50 специалистов. PC-WARE Russia за столь короткое время получила самые высокие партнерские компетенции от мировых производителей программного обеспечения и компьютерной техники, а также заключила ряд эксклюзивных отношений с производителями экзотического софта.

В марте текущего года компания PC-WARE Russia получила самый высокий статус партнерской компетенции корпорации Microsoft, став Large Account Reseller (LAR) в России. В настоящий момент подобный статус имеют всего десять компаний в России. Таким образом, PC-WARE усилила свои конкурентные позиции на отечественном рынке.

Программы корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement (EA) и Enterprise Agreement Subscription (EAS) — самое оптимальное предложение корпорации Microsoft для крупных и средних организаций и учреждений по всему миру. Соглашения EA и EAS заключаются непосредственно между компанией-заказчиком и корпорацией Microsoft сроком на три года с возможностью последующего продления и позволяют значительно снизить финансовую нагрузку и оптимизировать затраты за счет рассрочки платежей и фиксирования цен на период действия соглашения.

Одно из ключевых достоинств данных программ — снижение риска нелицензионного использования программного обеспечения, ведь в течение действия соглашений Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription клиент получает право использовать лицензированные продукты на всех компьютерах в организации (в том числе со сложной аффилированной структурой), включая новые компьютеры, добавленные после подписания соглашения.

При этом на всем парке ПК платформа Microsoft используется в качестве корпоративного стандарта, что приводит к сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей, а также к повышению управляемости и безопасности ИТ-инфраструктуры. Благодаря включенной в программу комплексному набору поддержки Software Assurance (SA) заказчики получают более 15 дополнительных преимуществ, включая право на новые версии, бесплатные ваучеры на обучение в тренинг-центрах, круглосуточную техническую поддержку и др.

Основная разница между программами Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription заключается в том, что в рамках первого соглашения лицензии приобретаются в постоянное пользование, а второе предполагает использование лицензированного программного обеспечения лишь в течение срока действия соглашения. Таким образом, Enterprise Agreement является, по своей сути, приобретением программных продуктов в рассрочку, тогда как Enterprise Agreement Subscription больше подходит организациям, предпочитающим на выгодных условиях арендовать ПО, внося ежегодную плату за его использование.

Соглашение Select Agreement – это программа лицензирования для иностранных компаний, с количеством персональных компьютеров от 250. Программа является очень гибкой, лицензирование всего парка машин и заключение SA необязательны. Microsoft Select License предоставляет собой гибкий способ приобретения программного обеспечения Microsoft. Уровень цен рассчитывается на основе прогноза по закупке. Select Enrollment – это присоединение компании, заключившей соглашение Select за рубежом, к глобальному контракту Microsoft.

«Мы нацелены на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с корпорацией Microsoft в России. Статус российского LAR-партнера Microsoft позволяет заявлять, что PC-WARE является одной из десяти ведущих ИТ-компаний России. В ближайших планах PC-WARE развитие хостинга продуктов Microsoft, а также уже начато бизнес-планирование по получению локального SPLA-реселлерства», - заявляет генеральный директор PC-WARE Russia Александр Кутовский.

Контакты для СМИ:

Ангелина Аникина

Директор по маркетингу и развитию бизнеса

PC-WARE Russia (Общество информационных технологий)

Тел.: (495) 969 28 48

Angelina.Anikina@pc-ware.ru

www.pc-ware.ru


Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: www.pc-ware.u

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.mozgovaya@pc-ware.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве