на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

Экспресс-диагностика бизнеса – самая востребованная услуга

Прошло 3 месяца с запуска в России новой услуги от международной компании BusinessForward. Экспресс-диагностика бизнеса сразу привлекла внимание владельцев и руководителей различных компаний. «Зачем она нужна, что она дает? Нужна ли она моей компании?» Такие вопросы наверняка возникали в голове у многих из тех, кто узнал о новой услуге. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что те руководители, которые решили ею воспользоваться – не прогадали. Вот что они пишут: «Ожидания совпали, считаю целесообразно отвечать на заданные вопросы с периодичностью раз в месяц. Самому для себя. Позволяет задуматься и выяснить недостатки или недоработки в своей деятельности» (Ген. Директор РА «Афиша» Гурьянов Андрей Валерьевич)
«Эта диагностика помогла мне посмотреть на свою компанию со стороны. Я допускал, что есть минусы и думал, что знаю их все. Но в результате я увидел некоторые «выпавшие функции», которые чрезвычайно важны для компании, но я о них раньше даже не подозревал. Я увидел также плюсы и теперь могу их усилить, думаю сделать это раньше, чем мои конкуренты». (Д. В., директор)
Сейчас уже можно подвести первые итоги. Услуга оказалась очень актуальной и востребованной. Несколько десятков владельцев компаний за эти три месяца продиагностировали свой бизнес. Экспресс-диагностика, как лакмусовая бумажка, смогла точно указать на проблемные области. А как говорится «знаешь проблему – наполовину знаешь ее решение».
Подробнее узнать об экспресс-диагностике бизнеса и почитать другие отзывы от руководителей, получивших услугу, можно на сайте компании BusinessForward.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bizforward.ru