Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Особенное предложение от «Адвокатского агентства Натальи Искуловой» – услуга «Личный (семейный) адвокат»

Услуга «Личный (семейный) адвокат» - это комплексное и максимально индивидуальное правовое сопровождение клиента от компании Nadmis. Такое уникальное частное обслуживание в несколько раз эффективнее, чем периодическое обращение к юристам.

Личный, семейный адвокат – это человек, который всегда в курсе вашей жизненной ситуации. При этом, в отличие от временно привлекаемого юриста, личный адвокат предельно заинтересован в вашем благополучии и оперативнейшем разрешении любых правовых проблем. Услуга «Личный (семейный) адвокат» очень насыщенна, что позволяет вам всегда быть уверенным в собственной защищенности. Неограниченное количество юридических консультаций, выезд к клиенту в экстренных ситуациях, разработка различной документации, правовая экспертиза документов, сопровождение сделок, представление интересов в правоохранительных и государственных органах и многое другое – все это делает услугу «Личный (семейный) адвокат» незаменимой. К тому же, этот уникальный пакет оборачивается значительной экономией по сравнению с любыми другими способами юридической поддержки.

Личный адвокат – это выгодно, надежно и престижно.

«Адвокатское агентство Натальи Искуловой» (Nadmis) специализируется на оказании самого широкого спектра юридических услуг в области правового консалтинга и судебной практики. При этом особое внимание уделяется работе с корпоративными клиентами. Уникальные программы, выгодные предложения и неизменно высочайший уровень обслуживания – все это в течение многих лет остается главными принципами деятельности Nadmis.

Адрес: Россия, 105062, Москва, ул. Покровка д.50/2 стр.5

Email: info@nadmis.ru