Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

14 лет - много или мало?

14 лет - много или мало?

Существует мнение, что для истории десять-пятнадцать-двадцать лет – это вообще незаметное мгновенье. Но с этим можно не согласиться. И за такой короткий промежуток времени можно успеть оставить значительный след в истории. За это время успевают рушиться империи, зайти за горизонт одни лидеры и выйти на арену другие. Может перекроиться политическая карта Земли вообще.

Но среди этих кардинальных изменений есть то, что развивается постепенно, но упрямо и безостановочно снизу вверх, с малой капли до глобального проекта, с первых шагов до великого полета – вопреки всем изменениям политико-экономически-географического характера.

Например? А например компании, которые успешно действуют и работают уже не один год в любых условиях, в отличие от предприятий-«однодневок», о вчерашних достижениях которых назавтра даже упоминания нет.

Но каким может быть критерий успешности компании? Размер? Годовой оборот? Прибыльность? Возможно, но на наш взгляд основным признаком успешности должна быть стабильность. Стабильность не в существовании, а стабильность в увеличении опыта и профессионализма.

И поэтому мы – компания Action Data Group LLC, празднующая четырнадцатую годовщину своей деятельности – уверенно можем назвать себя успешной компанией. За четырнадцать лет своей работы без значительных потерь мы пережили два кризиса, и нет оснований волноваться, что мы вдруг не переживем нынешнюю – уже третью для нас.

Но что такое четырнадцать лет?

Для человека этот вопрос может иметь не один ответ.

Раньше в четырнадцать лет подросток становился юношей, и его в ближайшем райкоме принимали в комсомол.

Еще раньше некоторые уже командовали полком (по крайней мере, нам в этом возрасте в школе об этом рассказывали).

Но для фирм и компаний возрастная градация немного иная.

Наш комсомольский возраст уже минул. Детство тоже и довольно давно. Мы стали уже опытными разведчиками, которые смогут выведать что угодно о ком угодно. Умелыми советчиками, которые порекомендуют правильное развитие Вашего бизнеса.

И полками мы уже давно не командуем. Это для нас уже давно пройденный этап. Нам покоряются легионы – гигабайты информации, строящиеся по команде в структурированные колонны и прозрачные бизнес-рекомендации и стройными рядами без задержки направляющиеся к благодарным клиентам.

Поэтому сегодня мы достаточно скромно принимаем Ваши поздравления с нашим днем рождения. Благодарим всех, кто не забыл об этой дате и позвонил или отправил поздравление почтой. Ну а кто забыл или не знал – у Вас есть шанс исправиться, но это будет уже в следующем году. А за этот год мы с Вами можем успеть сделать очень много.


Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: crm@actiondatagroup.com
Печать
Поделиться:
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени