на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Мнение эксперта о перевозке грузов автомобильным транспортом

На сайте транспортно-экспедиционной компании Юлэкс, в разделе «Мнение эксперта», размещена очередная статья, посвященная рынку грузоперевозок. В ней эксперты компании рассказывают об особенностях организации перевозки грузов автомобильным транспортом в ТЭК, освещают типичные проблемы и возможные трудности автоперевозки, делятся опытом организации нестандартных перевозок.

Грузоперевозки автомобильным транспортом - самый разнообразный и насыщенный сегмент перевозок. Перевозки автотранспортом гораздо более гибкие и приспособленные под груз по сравнению с другими видами транспорта. Они практически не имеют ограничений ни по грузам, ни по географии (исключая моря и океаны).

Более подробно об этом, а так же о том, из каких этапов состоит автогрузоперевозка, с какими трудностями можно столкнуться при ее организации, а так же о том, из чего складывается профессиональный опыт грузоперевозчика – читайте на сайте компании Юлэкс.

Справка. ТЭК «Юлэкс» выполняет перевозку промышленных и коммерческих грузов любого объема по Москве, России и в международном сообщении. Специализация компании – автомобильные грузоперевозки. Отличительные свойства Юлэкс – ответственное и профессиональное отношение к перевозке грузов.

И своим профессиональным опытом в сфере грузоперевозок специалисты компании делятся на страницах своего сайта в разделе «Мнение эксперта». «Мнение эксперта» Юлэкс – это своего рода блог, где публикуются оригинальные материалы по теме грузоперевозок и логистики, на которые посетители сайта могут оставлять свои отзывы. Цель данного проекта – повысить общий уровень знаний участников рынка, сделать его более профессиональным и развитым. И для этой цели, по мнению экспертов Юлэкс, обобщение и распространение профессиональной информации по теме сослужит хорошую службу.

Ньюсмейкер: Юлэкс — 3 публикации
Сайт: www.uleks.ru

E-mail: uleks@uleks.ru
Телефон: (495) 5444101