Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Белгородский «Детский мир» вновь застрахован в МСК

Филиал ОАО «МСК» в Белгороде продлил на год 3 договора имущественного страхования торговых помещений с ЗАО «Симпекс Бел». Общая страховая сумма по ним превышает 240 млн руб.

Страховщик обеспечивает защитой по полному пакету рисков конструктивные элементы, оконные стекла и витрины трех зданий, в которых расположены торговые точки, в том числе крупнейший в городе магазин детских товаров «Детский мир».

«Московская страховая компания» работает с фирмой «Симпекс Бел» с 2007 г.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)