на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Северэнергоремонт реорганизовано и присоединено к Е4-Севзапэнергосервис

2 апреля 2009 г. принято решение о прекращении деятельности ОАО «Северэнергоремонт» путем реорганизации в форме присоединения к ОАО «Е4-Севзапэнергосервис».

В соответствии с Федеральным Законом «О государственной регистрации юридических лиц» в единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о прекращении деятельности ОАО «Северэнергоремонт» путем присоединения предприятия к ОАО «Е4-Севзапэнергосервис».

Реорганизации деятельности ОАО «Северэнергоремонт» произведена в рамках реализации стратегии инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4» по консолидации всех предприятий.

Это позволит усовершенствовать управленческую структуру, повысит эффективность сервисного и ремонтного бизнеса, повысит прозрачность структуры ОАО «Группа Е4». Взаимодействие с единым центром ответственности Е4 будет способствовать снижению рисков получения некачественных услуг, поможет создать комфортную среду для клиентов компании.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru