на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 4.

15 апреля Открытая Школа Бизнеса проводит презентацию программ «Профессиональный маркетинг»

15 апреля Открытая Школа Бизнеса проводит презентацию программ
«Профессиональный маркетинг»

15 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса приглашает на День Открытых Дверей программ «Профессиональный маркетинг» International Management Education (Финляндия).

На презентации Вы сможете познакомиться с содержанием программ, посмотреть учебные материалы, пообщаться с преподавателями и руководителями Открытой Школы Бизнеса.

Программа «Профессиональный маркетинг» – единственная программа в России, построенная на основе квалификационных стандартов в маркетинге, разработанных организацией, объединяющей все европейские маркетинговые ассоциации – Европейской Конфедерацией Маркетинга – EMC (www.emc.be). Программа состоит из курсов-модулей, разработанных International Management Education (IME) Oy, обучение по которым проходит на русском языке в более чем 10 учебных центрах на территории России.

Дополнительная информация о программе: http://www.ime-link.ru/ime/programs/

Регистрация на презентацию: http://www.obs.ru/news/2009/pres-04-mar/

При единовременной оплате обучения до 25 апреля 2009 года предоставляется 10% скидка.

Мероприятие состоится 15 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге, по адресу: Инженерная ул., д.6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.

Начало мероприятия в 19:00.

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru