Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Bosch: техничное решение индивидуальных задач

«АльфаСтрахование-Жизнь» выиграла тендер по страхованию от несчастных случаев сотрудников «Роберт Бош», крупнейшей компании группы «Bosch» в России. Сотрудники российского представительства «Роберт Бош», ведущего международного поставщика инновационных технологий и сервисных услуг, обеспечены страховой защитой, действующей 24 часа в сутки в любой стране мира.

Контракт с Bosch – результат победы специалистов «АльфаСтрахование-Жизнь», предложивших комплексное финансовое решение задач с учётом предыдущего опыта и текущих потребностей компании.

«Разрабатывая оптимальные программы страхования жизни и здоровья для корпоративных клиентов, мы не просто предоставляем компаниям решения по привлечению высококвалифицированных специалистов и сокращению рисков незапланированных затрат, а интегрируем социальные программы со стратегическими задачами каждой конкретной компании», – отметил Влад Коварда, Директор департамента корпоративных продаж компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ООО «Роберт Бош»:

Компания основана в 1886 году. Объём продаж по итогам 2008 года в мире – 45 млрд. евро; в России: консолидированный – 708 млн. евро, неконсолидированный – 753 млн. евро. Локальные производства в мире – 290; в России – 3. Сотрудники в мире – приблизительно 282 000 человек; в России – 2270. ООО «Роберт Бош» – крупнейшая компания Группы Компаний Bosch в России, представляющая широкую гамму высококачественных продуктов от автомобильных запчастей, диагностического оборудования и электроинструментов до бытовой техники, систем безопасности и промышленного оборудования.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование