на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Введение новой функции для создания описаний объектов в формате PDF для агентств недвижимости и клиентов в мгновенном режиме

С начала апреля на поисковом сервисе европейской недвижимости Евромаклер (http://euromakler. ru) была введена новая функция, позволяющая преобразовывать описания размещённых в базе данных объектов в PDF-файлы. Созданные таким образом документы содержат контактную информацию, логотип агентства, все указанные данные об объекте недвижимости и его фотографии. Эти документы могут быть использованы, например, риэлторами, агентствами, равно как и частными лицами при создании информационных материалов (брошюр, "мгновенных" рекламных проспектов клиентам на руки, электронной рассылки, флаеров и пр.) для предлагаемой недвижимости. С другой стороны, любой посетитель сайта может удобно сохранять или распечатывать всю необходимую информацию об интересующих его объектах, предварительно воспользовавшись функцией преобразования в PDF. Для создания PDF-файлов вышеупомянутого типа достаточно активировать ссылку "Создать PDF" на странице описания объекта. Для объектов, не размещённых в базе данных Евромаклера, необходимо предварительно разместить описание объекта (функция "Разместить объект") и загрузить его фотографии на портале.

Ньюсмейкер: Евромаклер — 7 публикаций
Сайт: www.euromakler.ru