на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Егор Вишневский назначен на должность заместителя Генерального директора «ВТБ Страхование»

В новой должности Е.В. Вишневский возглавит Страховой комитет «ВТБ Страхование» и сосредоточится на курировании таких направлений деятельности компании как перестрахование, андеррайтинг, урегулирование убытков, медицинское страхование.

Вишневский Егор Владимирович родился в 1965 году. Окончил Московский финансовый институт по специальности «Международные экономические отношения». В страховании с 1989 года. Почти 20 лет, с 1989 по 2008 гг. работал в ОСАО «Ингосстрах», в том числе с февраля 1998г. по январь 2008 г. - заместителем Генерального директора. С января 2008г. по апрель 2009г. – первый заместитель Генерального директора ОАО СК «Русский мир».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru