Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

5-й Международный форум «MedSoft-2009»

15 апреля 2009 года в 11.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится торжественное открытие 5-го Международного форума MedSoft-2009 «Медицинские информационные технологии».

К открытию приглашены: Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы М.М.Вышегородцев; проректор по учебной работе - первый проректор Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, академик РАМН, д.м.н., профессор, Президент Ассоциации врачей общей практики РФ И.Н.Денисов; Зав. кафедрой Медицинской информатики и управления РАМН, д.м.н., член-корр. РАМН Д.Д.Венедиктов; директор медицинского информационно-аналитического центра РАМН П.П.Кузнецов; президент Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий М.М.Эльянов; президент Группы компаний РЛС Г.Л.Вышковский; глава Филиала InterSystems Corporation в странах СНГ и Балтии Н.Е.Кречетов; генеральный директор ЗАО «Медси» А.А.Лобанов.

В рамках форума будет проходить конференция «Медицинские информационные технологии», а также крупнейшая российская специализированная выставка в сфере медицинских информационных технологий – «MedSoft-2009».

В работе 5-го Международного форума примут участие 70 организаций из Москвы, Астрахани, Белгорода, Владимира, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Краснодара, Курска, Переславля-Залесского, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, С.-Петербурга, Самары, Томска, Ульяновска, а также международные корпорации: InterSystems, EMC, Intel, Microsoft, Motorola. 85% организаций-участников выставки представляют малый бизнес.

Форум будет работать до 17 апреля 2009 года.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия