на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Портал www.bartertime.ru расширяет географию

Бартерный клуб БартерТайм (bartertime.ru), открытый 12 января, менее чем за три месяца работы существенно расширил свою географию.

Открыты представительства портала в Москве, Сочи, Тольятти. На стадии открытия Ростов-на-Дону, Калининград. Украина: Киев, Чернигов, Павлоград, Черкассы, Хмельницкий.

Задача представительства – привлекать местных клиентов к работе с порталом, искать партнеров и возможности для продвижения.

«Многие считают, что интернет заменяет живое общение, - говорит Ирина Левада, владелец портала Bartertime.ru. – Я же считаю, что мы должны быть ближе к клиенту, и в личном общении объяснять преимущества от работы с нами. Также мы открыли нашим клиентам перспективный для них рынок Украины. Время восстанавливать связи и повышать эффективность бизнеса вместе».

Клуб BarterTime – это товарообменная площадка и эффективно структурированное сообщество ведущих предприятий стран СНГ. Мы создаем и налаживаем бизнес-связи, что помогает предприятиям развиваться даже во время кризиса.

Ньюсмейкер: Bartertime — 2 публикации
Сайт: www.bartertime.ru

E-mail: bartertimenews@gmail.com
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты