на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Портал www.bartertime.ru расширяет географию

Бартерный клуб БартерТайм (bartertime.ru), открытый 12 января, менее чем за три месяца работы существенно расширил свою географию.

Открыты представительства портала в Москве, Сочи, Тольятти. На стадии открытия Ростов-на-Дону, Калининград. Украина: Киев, Чернигов, Павлоград, Черкассы, Хмельницкий.

Задача представительства – привлекать местных клиентов к работе с порталом, искать партнеров и возможности для продвижения.

«Многие считают, что интернет заменяет живое общение, - говорит Ирина Левада, владелец портала Bartertime.ru. – Я же считаю, что мы должны быть ближе к клиенту, и в личном общении объяснять преимущества от работы с нами. Также мы открыли нашим клиентам перспективный для них рынок Украины. Время восстанавливать связи и повышать эффективность бизнеса вместе».

Клуб BarterTime – это товарообменная площадка и эффективно структурированное сообщество ведущих предприятий стран СНГ. Мы создаем и налаживаем бизнес-связи, что помогает предприятиям развиваться даже во время кризиса.

Ньюсмейкер: Bartertime — 2 публикации

E-mail: bartertimenews@gmail.com