на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Компания "АМИ" получила статус Серебряного партнера Symantec

Компания

Компания «АМИ» получила статус Серебряного партнера корпорации Symantec (Silver Partner) – одного из мировых лидеров в области программно-аппаратных комплексов и услуг в области обеспечения информационной безопасности.

Присвоение статуса Symantec Silver Partner осуществляется на основе анализа объема продаж партнера, его опыта работы на рынке и наличия необходимого количества сертифицированных инженеров и специалистов по продажам продуктов Symantec.

Статус Серебряного партнера позволяет компании «АМИ» предоставлять более высокий уровень сервиса заказчикам и постоянно расширять спектр услуг. В частности, он дает возможность получить доступ к дополнительной маркетинговой информации о продуктах Symantec, пользоваться бесплатной технической поддержкой.

Компания «АМИ» активно занимается продвижением продуктов Symantec, которые пользуются популярностью у крупных промышленных предприятий, банков и торговых сетей. За прошедший финансовый год положительную динамику роста продаж продемонстрировала вся продуктовая линейка Symantec. Наиболее востребованными решениями стали системы Symantec Endpoint Protection и Symantec Backup Exec.

Популярности способствовали как повышенный интерес предприятий к системам защиты информации, так и активная маркетинговая программа компании «АМИ», которая включала проведение информационных семинаров и обучающих курсов по продуктам Symantec. В 2009 году компания намерена продолжать данную работу: ближайший семинар по информационной безопасности пройдет 10 апреля в Донецке и будет включать рассмотрение продуктов Symantec.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua