Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

WebMaster.Spb продолжает информационную экспансию

Компания WebMaster.Spb по заказу медиа-группы «Агентство журналистских расследований – АЖУР» закончила работу над информационным ресурсом Ленинградской области «47 новостей» (www.47news.ru).
«С АЖУР мы работаем с 1999 года», - комментирует генеральный директор WebMaster.Spb Андрей Рябых, - «за этот период было сделано несколько крупных проектов, среди которых Fontanka.Ru и Nevastroyka.Ru. Мы были рады вновь поработать над созданием нового информационного портала».
«Мы понимаем, что уровень развития интернета в Ленинградской области пока еще не позволяет с его помощью донести новости в каждый дом, поэтому адресуем этот проект, в первую очередь, социально и экономически активной аудитории региона. Тем, для кого жизнь в области не измеряется размером дачного участка или частотой поклевки в ближайшем водоеме, - отметил заместитель директора АЖУРа Андрей Потапенко.
Посетители сайта имеют возможность узнать последние новости каждого района области, познакомиться с персонами из мира бизнеса, политики и культуры, узнать о стратегических проектах и культурных событиях. И самое главное - поучаствовать в обсуждении проблемных тем региона на форуме.
* Справка о проекте
Новый информационный интернет-портал, посвященный жизни Ленинградской области «47 новостей» (www.47news.ru) создан при поддержке информационной службы Агентства журналистских расследований.
По мнению создателей проекта, такой стратегически важный, мощно развивающийся регион как Ленинградская область, совершенно незаслуженно «сидит на голодном информационном пайке». Конечно, за событиями в регионе следят новостные агентства, в области выходят несколько десятков газет, есть свое «окно» на 5-м канале. Но картина жизни в Ленинградской области остается нечеткой – убеждены создатели «47news». С помощью интернета авторы надеются внести свой вклад в создание единого информационного пространства многопланового региона, играющего ведущую роль на северо-западе России. Cоздатели портала полагают, что со временем сайт «47 новостей» станет не только фабрикой оперативных новостей о жизни в Ленинградской области, но и популярной, конструктивной площадкой для свободного и всестороннего обсуждения событий, которые происходят в 47-м регионе России.

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.webmaster.spb.ru