Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

НИБ презентует новый сайт

Московский экономический вуз – Национальный институт бизнеса (НИБ) запустил новый сайт. Сайты многих образовательных учреждений, хотя и наплоены информацией, не всегда отличаются хорошим вкусом и удобством для пользователей. Новый сайт НИБ выполнен в современном дизайне и уже приспособлен для КПК; система навигации проста и понятна. Верхняя планка меню обращена к целевым группам: студентам, абитуриентам, аспирантам, работодателям. Непосредственно на главной странице представлена информация о вузе, качестве образования, международных проектах; ссылки на страницы отдельных факультетов.

Дизайн сайта выполнен компанией Globalmedialine. Содержание сайта также обновлено и хорошо структурировано. Студенты высоко оценили пробную версию сайта. Вуз, который готовит специалистов по управлению и маркетингу, должен идти в ногу со временем. Современный сайт, по отзывам студентов, показывает, что институт не стоит на месте, внешнее и внутреннее содержание соответствуют друг другу.

Национальный институт бизнеса осуществляет подготовку специалистов по специальностям: маркетинг, менеджмент организации, бухгалтерский учет, анализ и аудит, финансы и кредит, экономика и управление на предприятии, юриспруденция. Институт является негосударственным учреждением профессионального высшего образования, имеет государственную лицензию и государственную аккредитацию. Система организации образовательного процесса дает НИБ конкурентные преимущества по отношению к многим государственным вузам.

Адрес нового сайта: http://www.nib-moscow.ru

Ньюсмейкер: Национальный институт бизнеса — 3 публикации