Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

DPD в России развивает региональную сеть: в Тольятти открыт сервисный центр

DPD в России продолжает расширение своей региональной сети. В Поволжском регионе, в Тольятти, открыто новое отделение самарского филиала.

Тольятти является крупным промышленным центром, играющим значительную роль в экономике самарского региона и всей страны в целом. Этому способствуют развитое автомобилестроение, машиностроение, химическое производство и строительная индустрия. Продукция, выпускаемая предприятиями города, экспортируется во многие города России, а также более чем в 90 стран мира.

Через Тольятти, имеющий статус транспортного узла, проходит федеральная магистраль М5, которая связывает европейскую часть страны с восточными регионами – Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. По трассе также осуществляются международные перевозки грузов между Европой и Азией.

Учитывая экономико-географические характеристики города, DPD в России открыла новое отделение самарского филиала на северо-западе Тольятти, рядом с обводной дорогой, соединяющей город с магистралью М5. Площадь отделения составляет 300 кв. м., а пропускная способность – до 300 посылок в день. Новый сервисный центр связан с остальными региональными терминалами единой информационной сетью и уникальной системой маршрутов наземной доставки.

Клиентам отделения будет доступен стандартный портфель услуг DPD в России – традиционно востребованное решение DPD БИЗПАК (доставка по территории России точно в срок с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями), DPD ЭКОНОМ (наземная доставка грузов и посылок по России по экономичным тарифам), международная доставка DPD CLASSIC и другие решения.

«Сегодня многие компании вынуждены сокращать свои расходы на перевозки грузов. Понимая это, мы стремимся, не снижая качества услуг, предоставлять заказчикам оптимизированные решения. Поэтому открытие нового отделения самарского филиала в Тольятти – не только планомерное расширение нашей региональной сети. Это и живой отклик на запросы клиентов, поскольку отделение позволяет осуществлять доставку грузов на условиях «терминал - терминал», что дает возможность достигать существенной экономии по сравнению с доставкой от двери до двери», – отметил Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru