Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

WebMaster.Spb создал свой последний корпоративный сайт

WebMaster.Spb завершил работу над корпоративным сайтом компании «Нева Лайн» - www.nl.ru. Это последний сайт, созданный компанией, из серии корпоративных. Причиной ухода WebMaster.Spb из данного сегмента рынка является смена позиционирования компании.
«В настоящее время идет процесс разделения рынка», - комментирует генеральный директор WebMaster.Spb Андрей Рябых. – «В период становления отрасли компании предлагали однотипные услуги. Однако рынок растет и профессиональный уровень его участников, также как и клиентов, за последнее время качественно вырос. По этой причине наша компания сменяет позиционирование в сторону проектов, которые приносят доход клиенту. В первую очередь, мы ориентируемся на интернет-магазины. Конечно, компания продолжит создавать корпоративные или промо-сайты, но, прежде всего, это должны быть сайты с продающими сервисами. По сути, это те же интернет-магазины». Сайт компании «Нева Лайн» это эффективный канал коммуникации для взаимодействия с различными целевыми аудиториями. Операторы связи, корпоративные клиенты, контент-провайдеры или представители СМИ могут получить на сайте структурированную информацию об услугах, предоставляемых компанией.
Минималистичная концепция дизайна не отвлекает посетителя от содержания сайта, поскольку для компании организующей эффективную работу в информационном пространстве, основной задачей является донесение информации. Постановочная съемка, достаточно редко используемая в процессе создания сайтов в Петербурге, оживила сайт фотографиями сотрудников компании.
* Справка о компании «Нева Лайн»
ЗАО «Нева Лайн» основано в 1996 году. Сегодня 100% акций ЗАО «Нева Лайн» принадлежат ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), крупнейшей российской компании на рынке межоператорского взаимодействия и первому в стране негосударственному поставщику услуг дальней связи для конечных потребителей. ОАО «МТТ» обеспечивает соединение между более чем 400 местными сетями фиксированной и мобильной связи на территории России и с более чем 300 зарубежными операторами.
С ЗАО «Нева Лайн» выполняет функции представителя МТТ по северо-западному региону России, организуя межоператорское взаимодействие по региону и предоставляя клиентам все возможности сети МТТ на национальном и международном уровне. Компания также является разработчиком и поставщиком дополнительных услуг (VAS) для ОАО «МТТ» на федеральном уровне. Кроме того, ЗАО «Нева Лайн» успешно работает и как самостоятельный универсальный оператор связи. Компания имеет собственную SDH-сеть.

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.webmaster.spb.ru