Новости. Опубликовано 17.06.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

VIII Белгородский строительный Форум

8-10 августа в городе Белгороде состоится VIII Белгородский строительный Форум, в рамках которого под патронажем ТПП РФ будет проходить специализированная выставка «Современный город».

На выставке будут представлены: проекты, технологии, оборудование и материалы для промышленного, гражданского, дорожного и жилищного строительства, в том числе для строительства индивидуальных жилых домов, строительные и отделочные материалы, строительно-дорожная техника, сантехническое и электротехническое оборудование, системы отопления, вентиляции, водоподготовки, утилизации отходов, энергосберегающие технологии, системы пожаротушения, безопасности и связи.

Форум и выставка проходят в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Деловая программа Форума и выставки предусматривают проведение совещаний, «круглых столов», семинаров, консультаций по вопросам строительства, энергетики, ресурсосбережения, экологии, презентации фирм.

Дополнительная информация на сайте www.belexpocentr.ru

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Форум предпринимателей